Speis & Trank

Mit unserem Hüttenteam kochen und backen wir alle Gerichte selbst. Die Zutaten dafür versuchen wir hauptsächlich aus der Region zu beziehen. Wir bieten eine kleine Standardkarte mit immer frischen und herzhaften Gerichten.
Sollte ein Gericht mal aus sein, verzeiht es uns bitte.

Warme Küche täglich von 11.00 bis 19.30 Uhr
Hüttenruhe um 23.00 Uhr

Frühstück & Brotzeit

Zum Frühstück bieten wir Euch verschiedene Varianten an, welche Ihr am Abend bis spätestens 21.00 Uhr vorbestellen könnt.

Wollt Ihr eine kleine Brotzeit auf die Wanderung mitnehmen, bereiten wir Euch diese gerne vor. Snacks / Süßigkeiten / Souvenirs sind an der Hüttentheke erhältlich.

Frühstück von 7.00 bis 8.30 Uhr

Spezialitäten à la carte

Tagsüber (bis 17.00 Uhr) haben wir eine Auswahl an Gerichten, die wir täglich frisch für Euch vorbereiten.

Egal ob mit Fleisch, vegetarisch oder aus der süßen Küche – von Kaspressknödel in Suppe oder auf Salat / Sauerkraut, Leberkäs mit Spiegelei und Kartoffelsalat, Spinatknödel, Nudelgerichten, Käsespätzle und Almgulasch oder Brotzeiten, bis hin zu Apfelstrudel & Kuchen und Kaiserschmarren – hier ist für jeden was dabei.

Kulinarisches am Abend

Von 18.30 bis 19.30 Uhr bieten wir unser Abendessen an, welches immer wahlweise aus einer Fleisch, Vegetarisch und auch Veganen Variante besteht.
Hin und wieder verwöhnen wir Euch mit einem Spezialitäten–Abend mit Überraschungsgerichten.

Solltet Ihr nach Küchenschluss ankommen, ruft uns gerne vorher an, dann bereiten wir Euch etwas vor.